750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !

Merlu rôti, déclinaison de butternut

Réaliser une purée de butternut (faire suer un oignon émincé, ajouter le butternut épluché et coupé en petits morceaux, ajouter un fond d'eau et laisser cuire sur feu doux, mixer​ avec du beurre). ​Réaliser un crémeux butternut, faire bouillir ​100g de...

Lire la suite

Haddock et pomme de terre

Cuire les pommes de terre (environ 1.5 par personne) entières sans les éplucher.​ Mélanger la crème épaisse, la ciboulette ciselée, la fleur de sel et le poivre et un peu de jus de citron. Emporte piecer les feuilles de sucrine. Réaliser des croutons...

Lire la suite

Maquereau en maki à la française

Recette de Johann Leclerre (MOF 2007) Réaliser des maki de riz nature. Tailler les maquereaux en tartare. Tailler une brunoise de clémentine, et la faire confire dans de l'eau et du sucre. Puis la sécher en la passant à l'huile d'olive, ajouter de la...

Lire la suite

À propos

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !