Je me lance dans la pâte à pain, le 3ème essai était le bon, ou presque :) - 500g de farine - 300g d'eau tiède - 20g levure de boulanger sèche - 1,5 cac de sel - 25g de graines de tournesol (environ) - 25g de graines de courges (environ) Mélanger l'eau...
Pour la pâte à gaufre: - 150ml de lait - 50g de beurre - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure - 175g de farine - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure - 4 oeufs - 50 g de parmesan - 1 cas de basilic Pour la mayonnaise: - 1 jaune d'oeuf - moutarde -...
- 500g de foie gras (1 lobe) - 5,5g sel - 2,5g de povre - 1,5g sucre - 1 homard (petit) - sésame blanc et noir - alcool (porto, ratafia, cognac …) Déveiner le foie gras en gardant au maximum la forme du lobe. Cuire le homard sans la tête dans de l'eau...
Pour les ravioles: - 100g de farine - 3 jaunes d'oeufs - 1cas d'huile -1cas d'eau Pour la farce: -50g langoustines crues -50g crème -1 blanc d'oeuf -sel/poivre Pour le consommé: - carcasses de langoustines - carottes - oignons - eau - poivre en grain...