Déclinaison de tomates d'antan
Réaliser une bavaroise de tomates jaunes. Réaliser une eau de tomates gélifiée. Après avoir monder les tomates, les tailler en brunoise et les coller avec l'eau de tomates.
Lire la suiteComme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !
Réaliser une bavaroise de tomates jaunes. Réaliser une eau de tomates gélifiée. Après avoir monder les tomates, les tailler en brunoise et les coller avec l'eau de tomates.
Lire la suiteMixer du melon avec un fond d'eau et assaisonner. Faire chauffer cette purée de melon après l'avoir passé au chinois et coller à l'agar agar (0.08% du poids total). Réaliser des tuiles au Porto et les rouler. Réaliser une brunoise de Serrano et de melon....
Lire la suiteidem caviar d'aubergine aux copeaux de Serrano, mais sur une pâte feuilletée.
Lire la suiteTailler les calamars en fines lamelles. Les cuire sans coloration. Tailler à la trancheuse des oignons rouges. Réaliser une marinade avec du jus de citron, des zestes de citrons verts et de l'huile d'olive. Faire mariner les calamars cuits dedans.
Lire la suiteRouler le veau et le congeler. Réaliser une crème aux câpres et échalotes confites au balsamique. Rouler des cannellonis avec des tranches de veau taillées à la trancheuse. Réaliser une sauce teriyaky et la faire réduire.
Lire la suiteTailler le gravelax en tranches fines. Effeuiller l'endive. Alterner une feuille d'endive et une tranche de gravelax, répéter l'opération 9 fois et rouler pour former une rosace. Rouler dans du film alimentaire. Réaliser une concassée de tomates (tomates...
Lire la suiteDécortiquer les gambas en gardant la queue. Tailler les feuilles de brick en 4. Poser une feuille de basilic, la gambas, assaisonner et rouler après avoir mis du jaune d'œuf. Piquer avec un cure dent et frire. Accompagner avec une sauce barbecue détendu...
Lire la suiteComme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !
2 Avril 2019
25 Septembre 2018
23 Septembre 2018