750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !

27 Jan

Merlu rôti, déclinaison de butternut

Publié par Vanessa

Merlu rôti, déclinaison de butternut
  • Réaliser une purée de butternut (faire suer un oignon émincé, ajouter le butternut épluché et coupé en petits morceaux, ajouter un fond d'eau et laisser cuire sur feu doux, mixer​ avec du beurre).
  • ​Réaliser un crémeux butternut, faire bouillir ​100g de crème, et ajouter 4g d'agar agar. Ajouter à 500g de purée réalisé précédemment. Mouler et réserver au frais.
  • ​Réaliser un condiment butternut, tailler en brunoise fine le butternut, ajouter une échalotes ciselée, de la ciboulette ciselée, assaisonner ​à l'huile de noisette et sel.
  • Tailler des bâtonnets de butternut et les confire dans du beurre clarifié.
  • Détailler le merlu et le rôtir.
  • Dresser​
Commenter cet article

À propos

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !