750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !

07 Mar

Tartare de mulet, jaune crémeux et mousseline de carottes au miel

Publié par Vanessa

  • Tailler le mulet en tartare et assaisonner (échalotes, ciboulette, sel, poivre, zeste de citron).
  • Clarifier les oeufs et mettre les jaunes dans des petits pots allant au four dans de l'huile.
  • Cuire a 68 degrés pendant 40min.
  • Émincer des oignons et les faire suer.
  • Ajouter le miel et laisser caraméliser.
  • Ajouter les carottes émincées et laisser cuire avec un couvercle.
  • Mixer une fois cuit.

     

Commenter cet article

À propos

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !