750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !

27 Nov

Lieu jaune, mousseline de cerfeuil tubéreux, émulsion noisettes

Publié par Vanessa

Lieu jaune, mousseline de cerfeuil tubéreux, émulsion noisettes
  • Poeler le lieu jaune, côté peau en premier.​
  • Eplucher le cerfeuil tubéreux, et le couper grossièrement.
  • Emincer un oignon, et le faire suer.
  • Ajouter le cerfeuil tubéreux, mouiller avec un peu d'eau et laisser cuire sur le coin de la plaque.
  • ​Torréfier des noisettes et les mettre à infuser dans du lait.
  • Passer au chinois une fois bien infuser et ajouter de l'huile de noisettes.
  • Cuire des minis carottes dans du beurre et de l'eau.
  • Réaliser des chips de cerfeuil tubéreux.
  • Mixer le cerfeuil pour en faire une mousseline.
  • Dresser.
Commenter cet article

À propos

Comme une envie de montrer mes créations et de les partager. Voici quelques idées pour vos repas !